蠹鱼三食神仙字

只开了评论和转载的通知,然而Lofter一直在冒红点,一排通知都是屏蔽。

因为记忆不可久存,所以有了记录。基于网络,所以有了这种形式:既是自珍,也可拿来共享。这些东西放在这里:可以被阅读、遗忘、删除和保存,一种半公开的笔记。但是还有屏蔽。

之所以感到不适的地方,是因为不知道它从何来,依照何种规则,又要达成何种目的。也许只是程序的自动运转,然后一切重来。不需要重造报纸,几行代码就可敉平过去和现在的差距。

然而因为没有大的伤害,所以也只是这样旁观着,发表几句或许会被屏蔽的评论(谁知道规则是什么呢)?或许不会。记录还可私人化,还可存在别的地方,记忆也并非简单便能更改,尽管可以模糊,可以遗忘。遗忘的事情太多啦。


p.s.看着新增的通知里面“请您合理使用”的套话,感到荒谬而可笑。

评论 ( 22 )
热度 ( 86 )
  1. ___________C.E.寒切 转载了此文字
    \(- -)/
  2. _(:з」∠)_寒切 转载了此文字
    摊手🤷🏿‍♂️
TOP

© 寒切 | Powered by LOFTER